Camping Gardenia

3.5

3.5

laragurke

Nov. 2023

Ist das ganze Jahr geöffnet. Hat uns im November 30 lev gekostet, 6 min warmes wasser in der Dusche kostet jedes mal 2 lev extra. Waschmaschine und Trockner kosten auch 2 lev. Steh Plätze sind recht groß und Sanitäranlagen verhältnismäßig sauber. WLAN ist sehr gut

Wir waren mit unserem Wohnmobil nicht willkommen. Es scheint, dass dieser Campingplatz nach einem Bungelow-Park eingerichtet wurde.

Noordwijk2022

Juli 2022

Wohnmobilstellplätze mit Kunstrasenplatz. Strom und Wasser pro Stellplatz. Saubere Duschen und Toiletten. Waschmaschine kostet Lev 2 pro Waschgang, Warmwasser beim Duschen Lev 2 pro 6 Minuten. Kosten Camper und 2 Personen sind Lev 50 pro Tag. Privater Strand. Shop mit guter Auswahl. Restaurant in Ordnung. Sehr empfehlenswert.

8277, Lozenets, Bulgarien

Terrassencamping mit Blick - an der Mündung des Karaagach zwischen Kiten und Lozenets - 96 ha - angrenzender Strand - jeder Platz hat seinen eigenen Strom-, Wasser- und Abwasser-freien Gebrauch von Sonnenschirm und Liegestühlen - Zentrum 3 km

1. Mai bis 30. Sept.

25,00 € - 35,00 €