Sie haben bereits PRO? Upgrade einfach auf PRO+ über App Stores

Wenn Sie Ihr Campercontact PRO Abonnement über den Apple App Store oder den Google Play Store erworben haben, können Sie das Upgrade auf PRO+ direkt über den Store Ihres Geräts durchführen. Nachfolgend finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für das Upgrade Ihres Abonnements auf PRO+

Für Benutzer des Apple App Store:

1. Öffnen Sie die App "Einstellungen" auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihren Namen, um die Einstellungen Ihrer Apple ID zu öffnen.
  3. Gehen Sie zu "Abonnements". Je nach iOS-Version finden Sie diese Option unter "iTunes & App Store" oder direkt im Hauptmenü.
  4. Suchen Sie Ihr Campercontact PRO Abonnement in der Liste und tippen Sie es an.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein PRO+-Jahresabonnement abzuschließen. Der Restbetrag Ihres aktuellen PRO-Abonnements wird Ihnen automatisch erstattet.

Für Nutzer des Google Play Store:

1. Öffnen Sie die Google Play Store-App auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol (drei horizontale Linien) oben links auf dem Bildschirm und wählen Sie "Abonnements".
  3. Suchen Sie in der Liste nach Ihrem Campercontact PRO-Abonnement und tippen Sie es an.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein PRO+ Jahresabonnement abzuschließen. Der Restbetrag Ihres aktuellen PRO-Abonnements wird Ihnen automatisch erstattet.

Brauchen Sie Hilfe?

Sie sind sich nicht sicher oder haben Fragen zum Upgrade Ihres Abonnements über den Apple App Store oder Google Play Store? Unser Kundendienstteam hilft Ihnen gerne weiter. Wenden Sie sich an info@campercontact.com, und wir helfen Ihnen schnell weiter.

Wir hoffen, dass dieser Leitfaden Ihnen hilft, Ihr Campercontact PRO Abonnement auf PRO+ zu erweitern. Ihre Zufriedenheit und Ihr Komfort haben für uns oberste Priorität!