Gilleleje Camping & Holiday Center

• Dusche

• W-LAN

ABerngarn

Juli 2025

Wir kamen um 12:30 Uhr auf dem Campingplatz an und stellten fest, dass die Rezeption geschlossen war. Wir hatten über die Website gebucht und eine Platznummer erhalten. Wir fuhren also auf den Platz, während wir warteten, bis die Rezeption öffnete. Dann erschien ein jüngerer Herr, sichtlich verärgert, und teilte uns mit, dass wir erst um 14:00 Uhr einreisen dürften und die Einfahrt 100 Dänische Kronen kosten würde. Der Hafen von Gilleleje ist sehr weit entfernt, 15 km Hin- und Rückfahrt.

Dietmar75

Juli 2025

haben hier für eine Nacht gestanden und waren sehr begeistert von der Sauberkeit und die Gepflegtheit des Platzes. Der Platzbetreiber super freundlich und die Sanitäranlagen sind einfach spitzenmäßig.

RonMarijke

Aug. 2024

Dies ist einer der teureren Campingplätze in Dänemark, wir haben 45 € pro Nacht bezahlt, alles ist neu und es sieht wunderschön aus, aber ich kann keine 5 Sterne geben, weil die Dusche nicht im Preis inbegriffen ist (5 Kronen für 2 Minuten) und weil Das WLAN ist sehr schlecht.

Bregnerødvej 21

3250, Gribskov Kommune, Dänemark