Camping Møns Klint

Breezand

Sept. 2025

Der Hauptpreis. 65 € für einen Camper für 2 Personen. Es ist ein schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.

Wir hätten 3,5 Sterne gegeben - ein noch gut, weil Preis nicht gerechtfertigt ist. Die Wege zu den Servicehäusern weit. Durch die vielen Gästen kommt es zu ungepflegten WC‘s- und Duschen (Schmutzlappen lagen rum, Müll von den Vorgängern, Spinnen an den Decken, Geruch). Die Küche war modern und großzügig. Pluspunkte: Einkaufsladen und Restaurant, Freizeitmöglichkeiten TIPP: kostenlose Stellplätze in der Nähe bzw. für 6€ 24 Stunden am Geocenter

Butter144

Aug. 2025

Wir haben mit zwei Kindern unter 10 Jahren eine Nacht hier verbracht und die beiden hatten eine tolle Zeit! Es ist ein schöner Campingplatz mit vielen Kindern und sehr guten Sanitäranlagen. Allerdings ist er recht teuer (95 € für einen Camper und 4 Personen). Wir haben im Voraus gebucht und bekamen einfach einen Platz zugewiesen, obwohl wir nur einen Tag im Voraus gebucht hatten. Wir hatten einen tollen Platz! Ein angenehmer 30-minütiger Spaziergang führt zu den beeindruckenden Kreidefelsen. Kurzum: sehr empfehlenswert.

Klintevej 544

4791, Busene, Dänemark

bei / im Wald - Reihen Campingplatz - Familiencampingplatz - abschüssigem Gelände - abgegrenzte Stellplätze - Brötchenservice - Supermarkt - Restaurant - abgefülltes Gas Service - befindet sich auf der Insel Mon - Möglichkeit Quick [20-10u] - Mons Klint 3km - Shop / Restaurant 3km - Zentrum 6km

13. Apr. bis 1. Nov.

35,00 € - 50,00 €