Vom Eigentümer beansprucht
Öffnungszeitraum unbekannt
Noch keine Bewertungen

Standort Gastgeber
Mit einem großen Wasserpark, 5 Spielplätzen, Schwimmbädern, einer Bistro-Ecke, einem Café und dem wohl schönsten Meerblick Fünens ist First Camp Skovlund die perfekte Wahl für einen Camping- oder Hüttenurlaub auf Fünen für die ganze Familie.
Unser Wanderbereich bietet mehrere Pools, Wasserrutschen für Jung und Alt, einen Sprudelbereich und einen Wasserfall. Der Wasserpark von Skovlund macht den Sommer noch schöner!
Unser Wunsch ist es, eine Oase zu schaffen, die den schönsten Rahmen für Ihren Urlaub bietet – egal ob Sie ihn mit Ihren Kindern, Ihrem Partner oder Ihren Freunden verbringen.
Hunde erlaubt
Abwasserentsorgung
Kassettenentsorgung
Ausstattung für Passanten
Wasser
Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.
Kystvejen 1
Middelfart Kommune, Dänemark

Standort Gastgeber
Das First Camp Skovlund liegt günstig auf Fünen, in der Nähe von Middelfart, und ist ein idealer Ausgangspunkt für kurze und lange Urlaube. Ob Sie mit Ihrem eigenen Wohnwagen oder Zelt anreisen oder eines mieten.