Ein praktischer Ort für die Stadt, in der Nähe einer stark befahrenen Straße, aber über Nacht ist es ruhiger. Das freie Wasser wurde mit Klebeband zusammengehalten. Als wir ankamen, waren noch viele Plätze frei, aber am späten Nachmittag waren sie voll.
Ganz hinten auf der rechten Seite mit Blick auf die Büsche. Idealer Ort für uns mit 2 Hunden, gute Wandermöglichkeiten. Vom Wohnmobilstellplatz bis zur Brücke laufen Sie am Fluss entlang zum Park. Im Park gibt es eine Möglichkeit für die Hunde, sich abzukühlen. Gehen Sie zurück zum Wohnmobilstellplatz unter dem Viadukt. Zu. Sehr schönes Zentrum, das wir zu Fuß erreichen konnten, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Strom Nr. 3 war kostenlos, war aber kaputt und blieb bei 21 €
lees meer4 Sterne, da die Servicesäule noch kaputt war. Aber ansonsten ein sehr schöner Ort direkt am sicheren Radweg, um die Innenstadt zu besichtigen. Hübsch
lees meerHubertusstraße 2
76532, Baden-Baden, Deutschland48° 46' 55" N