Vom Eigentümer beansprucht

Wasser
Toilette
Hunde erlaubt
Calw, Deutschland
Auf historischem Gelände, zwischen Wald und Fluss, unterhalb einer Burgruine und einem angrenzenden historischem Maierhof bieten wir einen Platz für Camper/-innen. Morgens kann es vorkommen, das Esel oder Ziegen zur Begrüßung vor dem Zelt stehen. Nachts rufen die Kauze zum schlafen gehen. Wer die reine Natur liebt ist bei uns genau richtig, denn der Platz ist umgeben von ganz viel Natur/ Wald. Die Wiese erstreckt sich vom Parkplatz ca. 1 Km bis zum Wald. Hinweise: -Wasser kann aus dem Fluss Nagold geholt werden, der durch unser Grundstück fließt oder vom Hof direkt. -Speisesaal, Tischkicker, Div. Spielsachen für Kinder nutzbar & versch. Bücher zum mitnehmen (Öffnungszeiten: 10-21 Uhr) -Heißgetränke, Kaltgetränke, Eis und Eier (solange der Vorrat reicht) werden auch angeboten. -Müll bitte wieder mitnehmen -(Offene Feuerstellen Saisonbedingt erlaubt wegen Brandgefahr-) Holz zum Grillen müsste man mitbringen oder in der Umgebung sammeln. !!!Die Zusätzlich angebotenen Leistungen, sowie die Toilette sind auf dem angrenzenden historischen Hof!!! Wichtige Info: Die Straße ist gut hörbar - nachts ist es allerdings ruhiger wie man aus den Bewertungen entnehmen kann
15,00 €