Wohnmobil Stellplatz Gutenau

• Ausstattung für Passanten

Perfekt für eine Übernachtung auf unserer Durchreise von der Schweiz in die Niederlande. Alles hat wie erwartet funktioniert. Die Bezahlung war unkompliziert. Strom benötigt man bar. Wir haben keinerlei Verkehrslärm von der Autobahn 5 gehört. Es standen insgesamt fünf Wohnmobile auf dem Platz, inklusive unserem. Da nur noch ein Platz frei war, haben ihn wohl noch mehr Leute entdeckt.

Piet&Lydia

Sept. 2025

Ausgezeichneter Übernachtungsplatz für einen Zwischenstopp, sehr ruhig und ein äußerst freundlicher Besitzer. Der CP ist trotz anderer vorheriger Berichte gut erreichbar.

royknel

Sept. 2025

Tolle Lage, auf dem Weg nach Italien. Ca. 6 km von der Autobahn entfernt. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundlicher Besitzer. Die Bezahlung erfolgt per Briefumschlag. Barzahlung ist möglich. Die Verfügbarkeit kann auf der Website per Live-Cam geprüft werden.

Gutenau 17

79588, Efringen-Kirchen, Deutschland

Achtung! Zugang über 3,08 m breiten Weg - Rhein 1km - Geschäfte 800m - 800m Zentrum