Camping Wiesensee

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

user439300349

Aug. 2025

Nahe der Autobahn 5 gelegen, ideal für Übernachtungen auf Reisen. Die Stellplätze sind in Reihen angeordnet und durch kleine Hecken voneinander getrennt. Die sanitären Anlagen sind gut. Der Service im Restaurant ist freundlich, aber dilettantisch; wir mussten eine Stunde auf Getränke und Essen warten, da niemand wusste, ob wir schon bedient wurden. Der Campingplatz liegt in einem Dorf, daher gibt es keine schönen Ausblicke etc.

W&MtV

Sept. 2024

Der Campingplatz liegt günstig für Durchreisende. In der Nähe der Autobahn und an einem schönen See. Kann darin geschwommen werden. Sehr freundlicher Empfang. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Andere Einrichtungen ok. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Der Autobahnlärm ist nicht so schlimm. Man hört zwar Züge, aber nicht störend. Wir waren 1 Nacht dort.

Rooie1965

Juni 2024

Super freundlicher Empfang, gepflegter Campingplatz, schöne Duschen und sehr sauber, leckeres Essen im Restaurant, sehr freundliches Personal Dieser Campingplatz wird definitiv auf unserer Favoritenliste stehen

Ulmenweg 7

69502, Hemsbach, Deutschland