an den Ufern der Wutach - beheiztes Schwimmbad 100 m - Supermarkt 600 m - Zentrum 1 km
Badstraße
79787, Lauchringen, Deutschland8,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenSchön gelegener, ruhiger Wohnmobilstellplatz, in der Nähe von Sportpark und Freibad. Schöne Wander- und Radwege entlang des nahe gelegenen Flusses. Der Manager von Nizza kommt in dieser Sommerzeit 2 x täglich vorbei
sehr schöner Platz für wenig Geld Hilfsbereiter und netter Mann wo für Ordnung und Gemütlichkeit sorgt ich wahr 4 Wochen da und werde wieder kommen. ich wünsche allen die auf den Platz kommen schönen Aufenthalt 🐕🐕🐕🐕🙋♀️🧔♂️👨🦳
Auf dem Platz liegen viele große Steinbrocken ,wahrscheinlich wird der Platz von einem Autospengler gesponsert. Schwierig, besonders im dunklen, auf den sehr engen Parkbuchten einzuparken ohne einen Stein zu treffen.
Kassettenentsorgung
Badstraße
79787, Lauchringen, Deutschland47° 37' 32" N
8° 18' 49" E
lauchringen@lauchringen.de
8,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung