Höhencamping-Langenbrand

• Dusche

• W-LAN

krul1965

Aug. 2025

Kleiner Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Es war sehr ruhig. Großzügige und saubere Sanitäranlagen. Wir waren für eine Nacht hier, zu zweit in einem großen Wohnmobil. 33 €, Münzdusche für 4 Minuten, 50 Cent.

Kaaijtjes

Juli 2025

Ein sehr gepflegter, kleiner Campingplatz, eingebettet in einen Wald. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit, die Sanitäranlagen sind sauber und die Stellplätze geräumig. Wir waren nur auf der Durchreise und haben viel in der Gegend gesehen. Sehr empfehlenswert für ein paar Tage.

Frankvanes

Aug. 2024

Viele dauerhafte Plätze. Wir hatten einen schönen Platz in der Nähe der Sanitäranlagen. Hier gibt es nicht viel Schatten Platz, aber es gibt auch Plätze mit Schatten. Der Abwasch erfolgte auf der anderen Seite des Campingplatzes. Der Spielplatz ist eigentlich nur ein Trampolin. Die Dusche war ein sehr harter Strahl, der Kopfschmerzen verursachte. Alles andere sauber. Bäckerei Langebrand Mo./Di. geschlossen. Kein Brötchenservice. Pizzeria zum Mitnehmen in 500 Metern Entfernung. In Langebrand gibt es nicht viel zu unternehmen, Schömberg ist schön.

Schömberger Straße 32

75328, Langenbrand, Deutschland