Bud Spencer Bad

• Campingverhalten nicht erlaubt

viragojo

Aug. 2025

Ein stellplatz sollte für Wohnwagen nicht erlaubt sein und schon gar nicht mit einem riesigen vorzelt. Er nennt sich immerhin Wohnmobilhafen. Dann sollte dies auch mit der Überschrift deutlich gemacht werden. Wirr besuchen den stellplatz schn jahrelang und haben uns immer wohlgefühlt jedoch hat sich jetzt das Klientel zum negativen und der Preis zum höheren geändert-schade. Wir werden unseren Besuch reduzieren.

Ein schöner und einfacher Wohnmobilstellplatz hinter dem Pool. Die Nutzung von WC und Dusche sowie das Schwimmen im Pool sind im Preis inbegriffen. Besser geht es nicht. Platz für ein Wohnmobil unter 7 Metern. Alle notwendigen Annehmlichkeiten sind vorhanden.

Daffy-Duck

Mai 2024

Schöne Lage am Waldrand an der Rückseite vom Freibad. Macht aber leider einen etwas vernachlässigten Eindruck. Rabatt für den Badeintritt bzw. billigerer Platzpreis an Tagen, an denen das Bad geschlossen ist. Reservierung via Webseite möglich.

Schießtalstraße

73527, Verwaltungsgemeinschaft Schwäbisch Gmünd, Deutschland