liegt bei RV Lagerung - Plätze für Wohnmobile 7m und 12m 5x 5x - info Wandern und Radfahren, um Sandwiches Pavillon - Zentrum 2km
Kupferstraße 20
74547, Untermünkheim, Deutschland10,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenhat uns überhaupt nicht gefallen, Hinterhoffläir und das für 10Euro. Wir haben uns zur Weiterfahrt entschlossen
Der Preis ist für eine Übernachtung sehr geeignet
Ein toller CP ein paar Minuten von der Autobahn (Autobahn 6) entfernt. Es gibt sechs Plätze für „kürzere“ Reisemobile und sechs Plätze für „längere“ Reisemobile. Sie können einfach vorfahren, um zu sehen, ob noch Platz ist. Wenn Sie einen Platz haben, melden Sie sich per E-Mail an. einen Umschlag ausfüllen und in den Briefkasten werfen. Eine Nacht kostet 10 € und eine Dusche 2 €. Die sanitären Anlagen sind sauber und sehen gepflegt aus.
lees meerKassettenentsorgung
lees meerKupferstraße 20
74547, Untermünkheim, Deutschland49° 10' 34" N
9° 42' 48" E
ostertag-garten@t-online.de
10,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung