Parking TSG Augsburg-Lechhausen

Wijncamper

Sept. 2025

Es ist ein toller Ort für ein oder zwei Nächte. Es gibt veraltete Badezimmer und 2 kWh Strom für 1,00 €. Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar (2,5 km). 12,00 € ist ein angemessener Preis pro Nacht. Die Zahlung erfolgt bar oder per PayPal. Kommen Sie rechtzeitig, da es nur vier offizielle Stellplätze gibt.

Rile

Juni 2025

Wir sind jetzt mit 7 Wohnmobilen (4 offizielle Plätze) auf dem Wohnmobilparkplatz mit: Abwasserableitung in neuem Abflussloch in der Mitte des CP, Toilettenableitung, Wasserhahn 1 Euro für 4 Minuten. Strom 1 Euro 2 kWh. Und ... Dusche und Toilette können im Sportzentrum genutzt werden. 10 Minuten mit dem Fahrrad und man ist im gemütlichen Zentrum von Augsburg mit Sehenswürdigkeiten. Guter Wohnmobilstellplatz ... kein Camping! Tagespreis 12 Euro.

Henkie18

Feb. 2025

Meine vorherige Bewertung war nicht ganz fair, ich hatte mir etwas ganz anderes vorgestellt, aber eigentlich ist der Platz ganz gut, Duschmöglichkeiten vorhanden und ein Supermarkt in der Nähe.

Schillstraße 109

86169, Augsburg, Deutschland