Kaiser Therme

• Campingverhalten nicht erlaubt

• Hunde erlaubt

Boxer906

Okt. 2025

Leider sehr enge Stellplätze. Wir waren gegen 17 Uhr da und es gab nur noch 3 freie Plätze. An der Schranke klingeln und eine nette Mitarbeiterin sagt einem welche Plätze noch frei wären. Alle die später kamen fuhren auf den Campingplatz Freizeitinsel. Lage zur Therme sehr gut. Ver- und Entsorgung gut anfahrbar. Auf den Wiesenplätzen Keile sinnvoll. Sehr nettes Personal. 20% Rabatt auf den Thermeneintritt gabs auch.

Latevogel

Sept. 2025

Es war eine angenehme Erfahrung für uns. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. In der Dusche gibt es wenig Privatsphäre, nur eine Wand trennt einen vom Nachbarn, aber hey, wir sehen uns sehr ähnlich. Wir empfehlen dieses Hostel wärmstens für eine oder mehrere Nächte.

Campersun5456

Juni 2025

Ausgezeichneter CP, 20,60 € inklusive Strom und WLAN. Duschen und Toiletten können während der Öffnungszeiten der Therme kostenlos genutzt werden. An der Rezeption erhalten Sie viele Informationen. Schöne Radtour entlang der Donau in beide Richtungen, nach Regensburg ca. 15 km.

Kurallee 4

93077, Bad Abbach, Deutschland

Geschlossen, bis Ende Oktober 2016 - ruhiger Ort - Supermarkt 1km - Zentrum 500m