Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

Vom Eigentümer beansprucht

Adria-tic

Aug. 2025

Freundliches Personal, tolle Ausstattung (keine Beanstandungen). Wir hatten einen Standard-Wohnmobilstellplatz (138) mit privatem Bereich; wir hätten uns nichts Besseres wünschen können. Der Preis von 55 Euro pro Nacht all-inclusive war es unserer Meinung nach wert. Vergessen Sie nicht, das Restaurant zu besuchen.

Toller Campingplatz. Churkarten gab es auch in dem Paket, Kostenlos die Öffentliche Verkehrsmittel nutzen können, Saune und Thermen Landschaft dabei. Die Anliegende Kneipe war vom Preis Leistung auch völlig Akzeptabel. Die Standart Plätze im Gelände waren auch ok, bis auf den Schotter wo das Wohnmobil drauf Stande, müsste ggf. Mal erneuert werden. im Großen und Ganzen war es gut, Empfehlungswert

Wohnmobilist_2

März 2024

mit 29,20 € für 2 Personen ohne Strom,überteuert aber dafür mit Dauernetzbrummen vom Trafohaus. Über die AdOns, die vielleicht im Preis inbegriffen sind kann ich nichts sagen, da ich sie nicht benutzt habe.

Singham 40

94086, Bad Griesbach i.Rottal, Deutschland

48.42022 13.19224

plaats op een apart terrein tegenover de camping - gebruik voorzieningen camping toegestaan - campingwinkeltje voor de noodzakelijke boodschappen - supermarkt en centrum 2km