Wiesengrund Wohnmobilpark

ThelFethr

Sept. 2025

Die Anmeldung ist umständlich. Auch die Platzwahl ist kompliziert. Die Stellplätze sind klein und oft uneben, sodass der Camper schief steht. Man hört zwar in der Ferne die Kühe und ihre Glocken, ansonsten gibt es aber keine Lärmbelästigung. Die Ausstattung ist enttäuschend: Es gibt zwar eine Toilette, aber Duschen, Strom und Wasser kosten extra, und das ist nicht gerade billig. Wir haben 22 für eine Nacht bezahlt.

cheba

Juni 2025

Der Platz ist gut und günstig. Die Anmeldung ist eine Katastrophe. Man muss sich erst an einem alten Computer anmelden, der kein At-Zeichen auf der Tastatur hat. Also muss man den Code am Computer suchen. Bezahlen konnte man nur mit Visa und dann wieder mit Münzen. Alles hat funktioniert, aber es war viel Aufwand. Besser online buchen.

GrietjeV

Juni 2025

Bei unserer Ankunft meldeten wir uns an der Rezeption an. Die Anmeldung war sehr langsam und schwierig. Es waren nur wenige Plätze verfügbar. Um welche Plätze es sich handelte, blieb unklar, da es keine Karte mit Informationen zu den Plätzen gab. An der Rezeption wurde mir freundlich mitgeteilt, dass ich der Erste mit dieser „Beschwerde“ sei. Für den Preis waren wir vom CP sehr enttäuscht. Aber eine wunderschöne Gegend. Wenn Sie hinfahren: Informieren Sie sich vorher gründlich über das Gelände.

Ostrachstraße 23

87541, Bad Hindelang, Deutschland

douche met vloerverwarming - ontbijtbuffet mogelijk - supermarkt 1km - centrum 100m