Kurcampingplatz

2.5

2.5

cdiver

Aug. 2024

Meine Bewertung gilt für den Stellplatz vor dem Campingplatz. Der Preis beträgt 13€ pro Fahrzeug zzgl. 2,50€ Kurtaxe pro Person. Man kann das Hallenbad und den angrenzenden Badesee dafür nutzen. Es handelt sich um einen einfachen Schotterplatz mit wenig Schatten, auch für größere Fahrzeuge über 8 m geeignet, schön ruhig. Die Innenstadt von Staffelstein ist in wenigen Minuten zu erreichen.

ausgezeichnetes Wohnmobil, man kann die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz nutzen und das wurde erneuert, wenn ich von der Bewertung von 2020 gehe, war es sauber und ordentlich, der Platz ist voll, wir haben 36 Euro für zwei Nächte bezahlt. Bad Staffelstein ist 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt, dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants

nicht zu empfehlen. für 13.20 . Sanitär unter aller Sau.Schimmel und verkalkt. stellplatz zugewiesen und dann doch besetzt.nach 1 Stunda dann endlich einen Platz gehabt. ich komme nicht wieder.

Seestraße 3

96231, Bad Staffelstein, Deutschland