Landgasthof Friesenmuhle

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

RobbieV

Okt. 2025

Drei Nächte hier, sehr freundliche und hilfsbereite Leute. Einfache Ausstattung, aber das wussten wir. Toiletten im Restaurant. Supermarkt in der Nähe mit bemerkenswert sauberer Toilette. Eisenbahnbrücke in der Nähe, aber nicht störend. Ein langes Stromkabel ist erforderlich. Wir kommen wieder.

Marc-s

Sept. 2024

Wir kamen um 18.15 Uhr mit einem Wohnmobil mit Anhänger an. Es gab 2 Wohnmobile und 3 Autos. Wir konnten problemlos dorthin gelangen, aber die Frau sagte abschließend, dass wir vier Plätze belegen würden und weiterziehen müssten. Die Seite enthält Fotos von Wohnmobilen mit Booten oder Autos mit Wohnwagen und die Länge wurde nicht angegeben. Ich hatte den Eindruck, dass ihnen unser Gesicht nicht gefiel, weil es für mich wie eine Zange aussah.

Bille2022

Juli 2024

einfacher kostenloser Stellplatz, leider funktioniert der angegebene Strom nicht auch sonst keine Eineichungen Toilettennutzung während Gastrobetrieb möglich Einfach gute Küche Ruhig auf dem Gasthofparkplatz geschlafen, in der Nähe ein Supermarkt mit Bäckerrei und Tankstelle

Friesenmühle 1

93176, Beratzhausen, Deutschland