befindet sich auf dem See - Kiesstrand - Campingshop - Pizzeria - Restaurant - Supermarkt 2km - Zentrum 2km
Beim Seehäusl 1
83339, Chieming, Deutschland30,50 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenZu kleine Plätze und keine Privatsphäre, Camping sieht chaotisch aus! 38 Euro zu viel für das Gebotene. Deshalb sind wir nach 1 Nacht abgereist!
Campingplatz direkt am Chiemsee. sehr enge kleine Stellplätze. (Wohnmobil 7 m) Wir waren am See. Personal an der Rezeption nicht wirklich hilfsbereit eher unfreundlich. Wir blieben nur 1 Nacht. Leider. Sanitär etwas veraltet, aber sehr sauber. wir zahlten 2 pers 38 euro p.n.
Sehr gut für Camping mit Hund geeignet. Direkt am See. Mit Acsi 18 € +1 € Müll + 0,55 pro Person Kurtaxe, Hund incl., Restaurant und Außenterrasse toll. Essen super lecker und Preise okay. Bedienung, tschechischer Mann, spricht überwiegend englisch, wenn er mal spricht, etwas gewöhnungsbedürftig. Nicht unfreundlich, eher lustlos. Nach einer Woche hat er uns zurück gegrüßt und mal gelächelt. Die Woche auf dem Seehäusl war trotzdem schön.
lees meerWaschmaschine
83339, Chieming, Deutschland47° 54' 7" N
12° 31' 15" E
12.52083
info@camping-seehaeusl.de
30,50 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenWaschmaschine