DCC-CAMPINGPARK Dinkelsbühl

• Abwasserentsorgung

u

user864306569

vor 2 Wochen

Ein wunderschöner Campingplatz! Alles lief reibungslos und die Sanitäranlagen sind tadellos. So saubere und schöne Toiletten habe ich noch nie gesehen! Ein großes Lob an den Besitzer!

K

Kamala

Dez. 2025

soweit ok. Sanitärgebäude sauber, aber es stinkt unerträglich nach Klo . kein separates Gebäude , keine Lüftung. alles in einem Gebäude nach oben offen ohne jegliche Entlüftung. wieso ist die Toilette nicht wie überall in einem separaten Gebäude?

paul-lu

Dez. 2025

Hallo zusammen, wir waren im Oktober da und es hat uns sehr gut gefallen. Wunderschöne Stadt, die man besucht haben muss - nur Schade, dass der Platz "so weit draußen" ist und keine ÖPNV-Anbindung hat. Der Platz ist wirklich TOP -ebenso die Sani-Anlagen (stets sauber und gepflegt) Absolut störend sind allerdings die vielen Hunde - insbesondere diese rücksichtslosen "Halter" Es wäre dringend ratsam, die zu separieren (ist ne echte Zumutung!!)

Kobeltsmühle 6

91550, Dinkelsbühl, Deutschland

Site-Code: 62092

CP Prima an der Romantischen Straße, freundlichen Empfang bis 22.00 Uhr, stellen sich genug Anfang Oktober wählen, platzieren. Beheizte WC-Anlagen, ganzjährig geöffnet, 19 € 2 pers.zonder Strom Hund 1 €, 1,5 km vom historischen Zentrum von Dinkelsbühl