Camping Dollnstein

Emiliy

Juni 2025

Schöner Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Wir verbrachten drei Nächte für 73 € (2 Pers. mit kleinem Wohnmobil). Wunderschöne Umgebung zum Radfahren, Kanufahren oder Wandern. Supermarkt, Tankstelle, Bäckerei und Metzgerei in der Nähe. Etwas abseits der Autobahn, aber ein guter Zwischenstopp. Wir kommen bestimmt wieder.

urlauber7783

Sept. 2024

großzügige nummerierte Stellplätze , Wiese, nicht abgeteilt. Freundliche Betreiber. freies WLAN, sanitäre Einrichtungen sehr sauber. Dusche mit viel Platz. Kann mich anderen Bewertungen nicht anschließen. Ich denke die Sanitären Anlagen sind nicht älter als 5 Jahre und alles ist sehr hygienisch. Restaurant und Bäcker ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt

Wayfarer

Juni 2024

Zentral im Altmühltal gelegener schöner Platz. Gut geeignet um zu Fahrradtouren oder Kanufahrten. aufzubrechen. Mischung mit Zelten kann bei Hochbetrieb schon mal zu Störungen führen. Plätze sind ausreichend groß. Strompreise mit 95Cent zu teuer. Sanitär ist ok, Duschen müssten mal überarbeitet werden. Bäcker, Restaurant im Ort fußläufig gut erreichbar.

Brückenstraße 11A

91795, Dollnstein, Deutschland

Familiencampingplatz am Altmühlufer - Rad- oder Wandertour durchs Altmühltal - Zentrum 300m

1. März bis 24. Okt.