Kammelaue

Trein57

Sept. 2025

Wir hatten wieder ein paar wundervolle Tage auf diesem schönen Wohnmobilstellplatz. Wir haben eine schöne Radtour genossen und mit den Studierenden gegessen und getrunken. Marianne und Uwe, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße, Lenny und Kees Romijn

Marfra2

Sept. 2025

Der Stellplatz selbst ist sauber und ordentlich, die Stellplätze liegen allerdings recht dicht beieinander. 5 € Aufpreis pro Stellplatz für 6 Stellplätze, die ständig unterbrochen wurden. WLAN war nicht verfügbar, und Trinkwasser ist weggesperrt und kostet 0,25 € pro 10 Liter. Die unfreundliche Besitzerin füllt die Gießkanne selbst (vielleicht aus Angst, dass man einen halben Liter zu viel bekommt). Die Chemietoilette muss auf sehr prähistorische Weise entleert worden sein. Oben ist ein offener Gullydeckel, sodass die Schuhe nass werden.

Tom-the-flyer

Sept. 2025

Wir waren vor einer Woche per Zufall auf diesem tollen Platz. wir hatten unseren neuen Autotransportanhänger in der Nähe abgeholt. Dank Camperkontact sind wir hier her gekommen. Noch bevor ich Richtung Rezeption gegangen bin, kam die Chefin des Platzes zu uns und hat uns sehr freundlich begrüßt. als Sie sah, das wir einen Anhänger dabei haben, bekamen wir einen Platz für die Nacht ohne das wir den Anhänger abkoppeln müssten.👍👍👍👍

Zum Sportplatz 12

89358, Ettenbeuren, Deutschland

48.37561092 10.36011951

in der Nähe von Legoland - Ankunftszeit von 9.00 / 22.00 - Supermarkt 500m - Zentrum 400m

1. Mai bis 30. Juni

1. Sept. bis 30. Sept.