Camping Weber

Toller Campingplatz, aber eigentlich ein Campingplatz. Für alles war bestens gesorgt. Keine Grauwasserableitung oder man muss mit Eimern laufen. Schalten Sie das Messgerät ein. Immer noch ein unangenehmes Gefühl, als würde man in ihre Privatsphäre eindringen. Das Gefühl, den ganzen Tag beobachtet zu werden. Freundlicher Besitzer, der Sie aber den ganzen Tag von seinem Zimmer neben dem Pool aus im Auge behält. Die Katzen sind süß und schön.

ejb55

Juni 2023

schöner Ort. hinter dem Haus der Familie Weber. Schönes Schwimmbad zum Abkühlen für den Camper. Ist mehr als ein Mini-Campingplatz als Camper-Platz. Kurz gesagt, für eine Übernachtung mehr als in Ordnung

Dick-J.Koster

Juni 2023

Auf jeden Fall ein einzigartiger Ort: Ein Mini-Campingplatz hinter einem Wohnhaus. Auf CC ist es fälschlicherweise als CP gekennzeichnet. Schön und ruhig. Mit Teich, in dem Karpfen gefangen sind, und einem Wasserfall. Die Beschilderung ist sehr kurz, viele fuhren daran vorbei. Es tut uns leid, dass sich der Gastgeber/die Gastgeberin nach ein paar Stunden nicht meldet. Wir waren der einzige Camper und ein kleiner Wohnwagen. Am nächsten Morgen – auf unseren Wunsch hin – geführt. Wir blieben 48 Stunden.

Euschertsfurth 32

94551, Euschertsfurth, Deutschland

Liegewiese hinter dem Haus-Einsatz von privaten Schwimmbad-Sandwich-Dienst-öffnen, sobald kein See Schnee ist 500 m entfernt-Feng Shui-Kurpark-1, 5 km

1. Apr. bis 1. Okt.