Waldbad

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Dunkerleyy

Aug. 2024

viele Mücken leider nur 2 Toiletten Nicht teuer, wir haben 21 Euro für die Nacht mit Strom bezahlt. Gut für eine Nacht und dann weiterreisen. Schöne Spaziergänge in der Gegend

Medenina

Juli 2024

Wir haben hier zwei Nächte verbracht; es war nicht unsere erste Wahl, aber andere Campingplätze, die wir im Auge hatten, waren voll. Der Platz ist günstig (14 EUR pro Nacht, Strom/Toilette/Dusche inklusive). Bringen Sie jedoch gut ausgerüstet mit – es gibt viele Mücken. Die Altstadt ist 20 Minuten zu Fuß entfernt und Sie können vom Hauptbahnhof aus einen Bus nach Legoland nehmen (10 Minuten zu Fuß). Ich gebe einen Stern weniger, weil es nur zwei Badezimmer/Toiletten gibt, die abends überfüllt sind.

Frankwie

Sept. 2023

schöner, gepflegter Platz, 1 Toilette mit Dusche und Waschbecken, bei einem pro Geschlecht ist es etwas eng. Einfaches System. Wenn man Glück hat, bleibt vom vorherigen noch ein aktueller Leiter übrig, der dann rot eingefärbt wird. schöne Stadt und gute Rad- und Wanderwege

Heidenheimer Straße 6

89312, Günzburg, Deutschland