Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet
Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Hunde erlaubt
Hausen bei Würzburg, Deutschland
Hallo liebe Camper, bei uns steht Ihr direkt auf unserer Obstbaum-Wiese (gut, ein Nussbaum ist auch dabei) inmitten von Feldern und nur einen Steinwurf vom Wald entfernt. 🌳 Nahezu mittig in Deutschland gelegen und in nur zwei Minuten ab der Autobahn (BAB7, Abfahrt Nr. 100, Gramschatzer Wald) erreichbar ist der Platz perfekt geeignet für alle Durchreisenden als Zwischenstopp-Lösung. Die Anfahrt erfolgt über einen asphaltierten Feldweg (von der Autobahn kommend kurz vor dem Ortsschild von Erbshausen-Sulzwiesen rechts abbiegen). Bis zum Dorf sind es ca. 300 Meter. Außerdem sind fußläufig erreichbar: - unser eigenes Schafgehege in ca. 100m - Alpaca-Gehege (geführte Touren buchbar) ca. 500m - Straußen-Farm ca. 900m - Damwild-Gehege ca. 1000m - Barfußpfad ca. 700m In der Umgebung findet Ihr außerdem: - Biergarten Hubertushof Fährbrück (ca. 3,5km) - Wallfahrtskirche Fährbrück (ca. 3,5km) - Walderlebniszentrum Einsiedel mit Biergarten und Klettergarten ca. 4km - Autohof mit Shell-Tankstelle ca. 600m (inkl. Shop und Restaurant mit Terrasse und Toilette/Duschen (gebührenpflichtig)) - Autobahnkapelle (ca 500m) Fragt uns auch gerne nach mehr Infos zu Platz und Umgebung wenn es euch interessiert! Wir freuen uns auf Euch :)
12,00 €