Wohnmobilpark Am Hutrasen

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Unser Wohnmobilpark liegt mitten im Grünen, direkt im Naturschutzgebiet „Saumain“ und verfügt über 20 Stellplätze welche bis zu 6,5 m breit und 11 m lang sind für Fahrzeuge bis 7,5t., davon 12 Plätze mit Stromversorgung. Ver- und Entsorgung ist ganzjährig verfügbar (im Winter beheizt). Unser Camper-Kiosk hat von Mo-Sa geöffnet und bietet Kaffee to Go, edle Spirituosen,einheimisches Bier und Frankenwein sowie gekühlte Getränke und Lebensmittel und vieles mehr ;-)
Innerhalb weniger Minuten sind sie zu Fuß in der Innenstadt oder können viele Ausflüge mit dem Rad machen oder Wandern. Dazu bekommt ihr von uns gerne entsprechende Flyer mit Touren und Plänen.
Euere Haustiere sind bei uns willkommen, ebenso Kinder bis 12 Jahre.

• Müllentsorgung

Stefanus

vor 2 Wochen

Wunderschön angelegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Stromanschluss ist nur auf der äußeren Ringstraße möglich; Stromleitungen auf der Straße sind nicht erlaubt. Genießen Sie Radtouren entlang des Main River.

unbuntNKC

Nov. 2025

Ruhiger Platz, fussläufig zur Innenstadt. Gutes Buchungssystem und freundlicher Empfang vor Ort. Auch jetzt im Winter eine Empfehlung.

OSMT850

Sept. 2025

Sehr zentraler und schön ruhig gelegener Platz für einen Besuch der Stadt. Netter Platzwart. Brötchenwagen kommt morgens zum Platz

Hutrasen

97424, Schweinfurt, Deutschland

Standort Gastgeber

Euere Haustiere sind bei uns willkommen, ebenso Kinder bis 12 Jahre.

Lage in Mainnähe – großzügige Stellplätze – Mainradweg – Informationstafeln – Max. bis 7,5t, länger als 7m + 2€/Tag - Zentrum 1km