Stellplatz beim Sepp

• Hunde erlaubt

• Elektrizität (unknownA)

gutli

Aug. 2025

Stellplatz soweit okay, jedoch stimmt der Preis nicht. Kostet 25€ pro Nacht. Leider war kein Strom mehr verfügbar wegen Überlastung.

HG67

Juli 2025

Ja, eine sehr nette Dame und schöne, geräumige Stellplätze. Aber 25,00 € ohne Strom (5,00 € extra) und ohne jegliche Ausstattung sind eines Stellplatzes wirklich unwürdig. Man kann es noch so nett haben, aber für diese Preise gibt es in Deutschland genügend Campingplätze mit allem Drum und Dran. Tut mir leid, Leni. Nächstes Mal suche ich mir einen besseren Platz. Ach ja, Wasser ist gratis.

ingridkristof

Juli 2025

Sehr schöne und ruhige Lage! Wunderschöne Aussicht! Wir haben einige wunderschöne Radtouren in der unmittelbaren Umgebung genossen. Wir haben zwei Nächte mit Strom für 60 Euro übernachtet. Das Entleeren der Toilettenkassette, das Ablassen des Wassers und das Auffüllen des Wassertanks erfolgt automatisch. Eine Müllentsorgung ist jedoch nicht vorgesehen. Freundlicher Empfang!

Am Schorendorf 1

87659, Hopferau, Deutschland

Einfaches Parken in privater - ruhiger Lage - Wasser und Strom auf Anfrage - Zentrum 500m