Azur Waldcamping am Auwaldsee

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

JudithenDJ

Juli 2025

Ein wunderschöner großer Park. Suchen Sie sich selbst einen Platz. Die festen Plätze sind oft sehr vernachlässigt, aber das stört uns nicht. Sanitäranlagen und der Rest sind in Ordnung! Schön, einen Spaziergang um den See zu machen. Herrlich ruhig im Freien, zumindest empfanden wir das so.

Jan-en-Manny

Juni 2025

Als Transitcampingplatz wirklich toll. Wir sind zum dritten Mal hier. Zwei Nächte. Perfekte Lage an der A9 und in der Nähe von Ingolstadt (Audi-Stadt). Sehr freundlich und leicht, selbst einen Platz zu finden. Brötchenservice und gutes Restaurant nebenan.

garfield10

Juni 2025

Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht da. Naturbelassener Platz ohne feste Parzellen. Wir konnten den Platz nach Kategorie selbst aussuchen. Moderne gute saubere Sanitäranlagen. War relativ teuer > 50 € (2 Erwachsene, 1 Hund). Fußweg in die Innenstadt etwas über 30 Min.

Am Auwaldsee

85053, Ingolstadt, Deutschland

Großzügiger Campingplatz - Ideal für die Durchreise in Kombination mit einem Besuch der Altstadt von Ingolstadt - Entspannen Sie am See oder an der Donau neben dem Campingplatz - Zentrum 500m

1. Apr. bis 31. Mai

1. Juni bis 31. Okt.