Campingplatz Schiefer Turm

Unbekannt

• Dusche

Ein sehr freundlicher Empfang auf diesem schönen Campingplatz. Und tatsächlich, fantastische Sanitäranlagen! Wir blieben zwei Nächte. Wunderschöne Umgebung zum Wandern oder Radfahren. Wir haben in Kitzingen hervorragend gegessen.

MissBosch

Aug. 2025

Ich habe hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht. Freundlicher Empfang, ansprechende Sanitäranlagen und schöne Stellplätze. Ein fußläufig erreichbarer Ort mit Geschäften und Restaurants. Abends konnte man auf dem Campingplatz essen (ich habe das nicht gemacht, daher kann ich zur Qualität nichts sagen) und morgens gab es Brötchen zum Bestellen. Obwohl das Restaurant morgens geschlossen war, gab es gegen eine angemessene Gebühr Kaffee.

wich1960

Aug. 2025

Nicht der günstigste, aber dafür mit sehr guten und sauberen Sanitäranlagen! Duschen und Strom sind kostenlos. Der Vermieter hat uns sehr freundlich empfangen. Wir konnten uns einen Stellplatz aussuchen und entschieden uns für Stellplatz 7C: einen Platz mit einer großen gepflasterten Terrasse. Ein großer Supermarkt ist mit dem Fahrrad in weniger als 5 Minuten erreichbar. Zug- und Autoverkehr haben uns nicht gestört.

Marktbreiter Straße 20

97318, Kitzingen, Deutschland

49.732042 10.16866641

Der Campingplatz Schiefer Turm in Kitzingen verfügt über Toiletten- und Duschmöglichkeiten.

27. März bis 6. Okt.