Parken beim Weingut - am Ortsrand von Röllbach - Restaurant - Zentrum 3km
Himmeltaler Straße 42
63911, Klingenberg am Main, Deutschland5,00 € • 2. Apr. t/m 30. Okt.
Rabattkartentop lage freundlicher winzer wir hatten hier ein arnoldcampertreffen sind super zufrieden schöne lage gutes restaurant schöne spaziergänge in der umgebung kommen Sie auf jeden Fall wieder hierher
Camper Platz sah gut aus, hinter dem Winzer viele schöne Plätze im Gras. Leider war der CP fast voll von "Stammgästen" mit Waschmaschinen auf dem Feld und großen Wohnwagen und teuren Autos. Nicht die Gäste, bei denen wir uns zu Hause fühlen. Schade, denn wir hätten gerne ein paar Nächte hier verbracht.
lees meerStellplatz auf einer Wiese hinter dem Winzerladen. Sehr freundliche Eigentümer. Spontane Weinprobe war kein Problem. Strom und Wasser vorhanden. Toilette während der Öffnungszeiten des Restaurants verfügbar. Zum nächsten Bäcker ca. 1,2 km. Wunderschöne Wanderungen direkt vom Stellplatz möglich.
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
Himmeltaler Straße 42
63911, Klingenberg am Main, Deutschland49° 45' 46" N
9° 11' 43" E
9.19532
info@weingut-wengerter.de
5,00 € • 2. Apr. t/m 30. Okt.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt