Schmitt'nhof

• Spielplatz

• Hunde erlaubt

PasPerdu

Okt. 2025

Am Rande eines kleinen Dorfes ohne Annehmlichkeiten. Eine gemütliche Liegewiese, ein Pony und ein paar Schafe als Nachbarn. Makellose Sanitäranlagen und (am Ende der Saison) sehr ruhig. Schönes Wandergebiet. Freundlicher Empfang.

Kuiltjes

Sept. 2025

Damals, als Campingplätze mit Charme noch Charme hatten, wäre dies ein Campingplatz mit Charme gewesen. Ein schönes Feld zwischen Bauernhof und Obstgarten, klein, einfach und einfach schön eingerichtet mit vielen persönlichen Details, hervorragenden Sanitäranlagen und einem zentralen Bereich mit zahlreichen Touristeninformationen. Und Sie können sich Pizza liefern lassen!

idaeggen

Mai 2025

Schöner kleiner Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang, wir waren die einzigen Gäste und konnten uns einen Platz aussuchen. Strom am Picknicktisch, der sofort für uns gereinigt wurde. Sanitäranlagen sehr ordentlich. Überall hängen kleine Gedichte, der Garten ist farbenfroh und die Atmosphäre sehr angenehm. Sehr empfehlenswert!!!

Zabelsteinstraße 15

97478, Knetzgau, Deutschland