Campingpark Nabburg

Vom Eigentümer beansprucht

Unbekannt

Toger

Sept. 2025

Dieser Campingplatz ist einfach fünf Sterne wert. Es gibt ein automatisiertes Check-in- und Check-out-System. Wir erhielten trotzdem freundliche Erklärungen. Wir waren drei Nächte hier (und haben Wäsche gewaschen). Es ist auch eine wunderschöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet (und beheizt).

Direkt an der Autobahn gelegen. Der Check-in erfolgt automatisch. Vollständig digitalisiertes System für Strom, Check-in, Waschmaschine usw. Brötchenservice um 9:00 Uhr bei Online-Bestellung vor 18:00 Uhr. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Direkt neben einem großen beheizten Außenpool. Angelmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben 45 € für 2 Erwachsene und 2 Teenager für eine Nacht bezahlt. Strom, Wasser und Dusche inklusive. Ein toller Ort für ein oder zwei Nächte.

Toller Campingplatz für eine Nacht unterwegs. Check-in und Check-out erfolgen leider über einen Automaten. Es ist klar beschrieben, wie es funktioniert, und alle Informationen liegen bereit. Ich bevorzuge jedoch eine persönliche Begrüßung. Saubere Sanitäranlagen und ein tolles italienisches Restaurant.

Neusather Straße 26

92507, Nabburg, Deutschland

49.4655338 12.1915329

Der Campingpark Nabburg in Nabburg bietet Strom.

15. März bis 14. Okt.