Schlösselwiese P1

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Marga-Engelbracht

Sept. 2025

Ein schöner Ort, um die Stadt zu erkunden. Wir haben unsere Kaution zurückbekommen. Sicherheitshalber haben wir mit Kreditkarte bezahlt. Alles kein Problem. Für einen Tag mit Strom haben wir ca. 17 Euro bezahlt. Es ist ein ruhiger Ort, aber es gibt kein Wasser, aber das brauchen wir nicht. Ich fand die Stadt etwas chaotisch; alle Sehenswürdigkeiten sind weit verstreut. Radfahren ist aufgrund des Kopfsteinpflasters und der Höhenlage in der Stadt nicht ideal.

peppmobiel

Aug. 2025

Schöner Wohnmobilstellplatz, aber Frischwasser aus der Toilette zu holen ist ein absolutes No-Go, so schmutzig. Für uns war das ein Grund abzureisen, bevor wir wieder Frischwasser bekommen konnten. Das sollte nächstes Jahr behoben werden. Meiner Meinung nach sollte das Problem wegen der Übertragung von Bakterien und Krankheiten sofort behoben werden. Ich möchte sehen, wo wir es melden können.

Janny-53

Aug. 2025

Nahe dem Stadtzentrum, kostenloser Zugang zu den Toiletten mit der Karte. Die Pfandkarte funktionierte nicht und ich habe mein Geld nicht zurückbekommen. Ansonsten ist die Lage gut.

Zur Ringmeierbucht

86633, Neuburg an der Donau, Deutschland

aan de Donau - overdag wat onrustig - goede fietsmogelijkheid naar Ingolstadt, 20 km via de Donauradweg - sani bij openbare wc - centrum 50m