Vom Eigentümer beansprucht

Toilette
Dusche
Elektrizität (0A)
Hunde erlaubt
Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.
Pruppach, Deutschland
Naturnahes Campen in Smitherson Farmland am Ortsrand von Pruppach. Der perfekte Ort für gechillte Tage auf dem Land, umgeben von Vogelgezwitscher, Hummelbrummen/ Bienensummen und im Frühling auch Krötengequake . Wohnwagen-/Wohnmobilstellplätze sowie Zeltwiese vorhanden. Lagerfeuerplatz zum geselligen Verweilen. Grillmöglichkeiten (auch Indoor). Saubere Einzeltoilette, auf der man seine Ruhe hat :) Tiere, Kinder, Menschen jeglicher Herkunft herzlich willkommen!! Wir lieben die Vielfalt und das friedliche Miteinander. In Smitherson Farmland gibt es sehr zame Schafe und wer will, kann eine geführte Schaftour buchen. Volunteers, die uns beim Anlegen des Permakulturgartens helfen, können gerne umsonst hier campen. Für alle anderen günstige Übernachtungspauschale. Ein Wohnwagen kann auf Anfrage dazu gemietet werden. Duschmöglichkeiten sind gerade in Entstehung. Im Nachbarort gibt es ein Freibad und zahlreiche Möglichkeiten zum Einkehren.
10,00 €