Simonhof

Unbekannt

Mieke198

Okt. 2025

Wunderschöne Lage! Der Campingplatz verfügt außerdem über einen richtig schönen, mehrstöckigen Spielplatz. Die Sanitäranlagen sind modern und sauber. Morgens gibt es einen Brötchenservice. Außerdem gibt es alle Annehmlichkeiten, die man sich als Camper wünscht.

JordiD

Sept. 2025

Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. WLAN ist lückenhaft. Jeden Morgen gibt es leckere Brötchen (am Vortag bestellen). Die Umgebung bietet schöne Wanderwege. Wir haben zweimal lecker in einem nahegelegenen Restaurant gegessen, 2 km zu Fuß entfernt. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Strom wird separat an der Kasse bezahlt und der Verbrauch kann per Zähler erfasst werden. Mit Watzmobil kann man mit der Gästekarte kostenlos in die nahegelegene Stadt fahren. Fantastisch! 4,5 Sterne!

nlsiche1

Aug. 2025

Ein wunderschöner Campingplatz. Wir haben mit unserem Wohnmobil zwei Stellplätze belegt. Beide waren sehr zufrieden. Die Anlagen sind hervorragend, modern und sauber. Vom Campingplatz aus kann man schöne Spaziergänge machen. Sehr empfehlenswert!

Alte Reichenhaller Straße 110

83486, Ramsau bei Berchtesgaden, Deutschland