Naturcampingplatz Perlbach

Septimus1809

Okt. 2025

Wir waren für 2 Nächte auf dem Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang und auch sehr hilfsbereit. Die Stellflächen sind groß und sauber, Sanitäranlage ebenso sauber. Sehr Hundefreundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen.

vlindersheba

Aug. 2024

schöner kleiner Campingplatz. Dieser liegt etwa 30 Kilometer von der Autobahn entfernt, bei 17 % Steigung kann man über die wunderschöne Landschaft blicken. Sehr freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze, schöne Sanitäranlagen und Brötchenservice am Morgen. leider war das Restaurant geschlossen (am Mittwoch) Wir waren für 23 € dort (inklusive Strom, Duschmünzen).

gkoper

Juni 2024

Fantastischer Campingplatz mit nettem Empfang. Toiletten/Duschen ausgezeichnet. Wir nutzten diesen als Durchgangscampingplatz. Das Gästehaus bietet Getränke und Mahlzeiten an. Was möchten Sie sonst noch?

Unterholzen 12

94371, Kriseszell, Deutschland

ruhiger Transitcamping mit einfachem Restaurant - gastfreundliche Familie - Brötchenservice - im Mai / Juni 14,50 € pro Nacht - Mittwoch Ruhetag - Zentrum 1,4 km

1. März bis 10. Nov.

ACSI - Campingcard