Campingwiese

• W-LAN

• Behindertengerecht

2025zomer

Sept. 2025

Habe 2 Nächte in wunderbar ruhiger Lage mit 10 Stellplätzen verbracht. Die Sanitäranlagen sind fertig und sehen einwandfrei aus, kein Ärger mit Münzen. Schatten gibt es kaum, aber die Bäume müssen noch wachsen. Grauwasser und Toilettenentsorgung sind vorhanden. Rothenburg ist mit dem Fahrrad 9 km entfernt.

Tuinhuis2021

Juni 2025

Wir haben eine Nacht hier verbracht und sind mit dem Rad nach Rothenburg ob der Tauber gefahren – eine schöne Radtour. Sehr freundlicher Empfang, obwohl ihr Mann im Krankenhaus lag. Duschen nach Vereinbarung (vielleicht aufgrund der Umstände), aber es wird daran gearbeitet, es wird gebaut. Schön, vom Vogelgezwitscher geweckt zu werden. Wenn die neuen Sanitäranlagen fertig sind, verdient es 5 Sterne. Dusche, Strom und Platz, 2 Personen, 28 Euro pro Nacht.

geroldb

Juni 2025

Was für ein wunderschöner Ort! Wir verbrachten zwei Nächte vom 19. bis 21. Juni. Sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich hier sofort willkommen. Ruhig und eine schöne Gegend zum Radfahren. Die Sanitäranlagen werden gerade renoviert, derzeit gibt es in den Apartments nur noch Toiletten und ggf. Duschen. Wir kommen gerne wieder!

Bettenfeld 17

91541, Rothenburg ob der Tauber, Deutschland