Wohnmobilhafen Rottenbuch - Terrassen-Camping am Richterbichl

• Abwasserentsorgung

Wir waren Ende September 2025 hier, aber das Bistro war ohne Vorwarnung geschlossen. Auf dem Campingplatz saßen wir beengt zwischen anderen Campern und Hecken, ohne jegliche Aussicht. Weiter hinten war alles leer, aber auf Nachfrage hieß es, das sei für Wohnwagen, nicht für Wohnmobile. Ein unfreundlicher Empfang, nur Barzahlung möglich. Die vielbefahrene Straße ist tagsüber ziemlich laut. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, mit 6-Ampere-Stromanschluss.

Camperdroom6610

Sept. 2025

Wir haben auf einem separaten Wohnmobilstellplatz übernachtet. Dieser war komplett ausgestattet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne Radumgebung. Wieskirchen ist sehr zu empfehlen.

AngAnth

Juli 2025

Wir haben diesen Campingplatz über einen VTV (Vorbestellplatz) gebucht. Bei unserer Ankunft schien der Verwalter plötzlich ratlos, aber wir bekamen einen Platz im Mittelteil. Wir mussten allerdings etwas warten, bis dieser frei wurde. Die Toiletten und Duschen waren tadellos. Auch der Badeteich war sehr schön. Außer dem schönen Kloster hat das Dorf nicht viel zu bieten, aber mit dem Fahrrad ist die Schönegger Käse Alm sehr zu empfehlen.

Solder 1

82401, Rottenbuch, Deutschland