Wohnmobilpark Scheidegg

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

RichT

Juli 2025

Beliebtes Ausflugsziel. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Skywalk und wunderschöne Wasserfälle lassen sich zu einem schönen Spaziergang kombinieren. Tipp: Osteria Nr. 8 in Scheidegg. Leckeres Essen zu einem vernünftigen Preis.

Henny8

Juni 2025

Belebter Platz. Nicht alle Plätze sind gleich groß. Wir haben da nicht reingepasst. Schließlich parkten wir mit fünf anderen Campern auf dem Parkplatz daneben, zahlten aber den Übernachtungspreis. Die Toiletten und Duschen sind sauber. Duschmünzen muss man für 2 Euro in der Pizzeria kaufen. Diese hat allerdings aufgrund von Personalmangel eingeschränkte Öffnungszeiten. Vorerst Mi-Fr von 12-14 Uhr und abends.

EKleiberg

Mai 2025

Schöner Ort. Sie bezahlen Ihr Parkticket am Automaten. alle Annehmlichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Wir dachten, es sei ein wunderbarer Ort zum Reisen. Wir haben dort abends einen schönen Spaziergang gemacht.

Am Hammerweiher 1

88175, Scheidegg, Deutschland

rustige plaats - ideaal voor wintersport: loipe voor de plaats - rodelen - minigolf - broodjesservice - wc en douche tijdens openingstijden restaurant - supermarkt en centrum 1,2km