Camping Katzenkopf

hwmallo

Juli 2025

Diesen einen Stern gibt es für die Dreistheit, eine online Reservierung mit 10€ zu beaufschlagen. Für eine Übernachtung also 45+10 =55 €! Entsprechend werde ich also animiert, mit meinem bellenden Hund und 2 nörgelnden Kindern, vor der Rezeption aufzutauchen und um einen Platz bei Ihnen nachzufragen? Online zu reservieren, erspart doch dem Anbieter Kosten, oder?

MiFri89

Apr. 2025

Super Campingplatz mit sauberem Sanitärhaus! Auch das Restaurant hat ganz leckeres Essen - wobei die Atmosphäre (innen) eher nach renovierter Bahnhofshalle aussah (bisschen mehr Liebe wäre schön) Für Ausflüge mit dem Fahrrad oder Wandertour ist hier der perfekte Start. Das angrenzende Örtchen ist super zum verweilen & „Weinchen trinken“. Wir werden gerne wieder kommen & das nächste mal den See testen.

geniet!!

Aug. 2024

Großer Campingplatz zwischen 2 Seen. Aufgrund der Aufteilung des Campingplatzes merkt man nicht, dass er groß ist. Sauberes und gutes Sanitärgebäude. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Geräumige Plätze.

Am See 7

97334, Sommerach, Deutschland

49.82579 10.19986

Zwischen zwei Seen - - Natur - Camping-Shop - Restaurant - public transport 500m - Supermarkt und Zentrum 400m befindet sich auf der Hauptstraße

1. Apr. bis 25. Okt.