Stellplatz Spitzingsee

• Hunde erlaubt

Bussi2018

Aug. 2025

Wir haben 2 Nächte dort gestanden und alles gut angetroffen. Parkwächter waren sehr nett und hilfsbereit. Ver- und Entsorgung nur in der Zeit von 8 bis 15 Uhr möglich. Bushaltestelle in direkter Nähe. Wanderung um den See zu empfehlen. Wir sind von dort mit dem Bus nach Neuhaus gefahren und haben uns die Skyrs Destillerie und das Wasmeier Original Altbayerische Dorf angesehen. Nachts war es absolut ruhig.

GDNantes

Aug. 2025

25 € für einen Parkplatz am Hang mitten im Verkehr zu bezahlen, ist unverschämt! Außerdem gibt es keine Serviceleistungen. Lauf weg!

01.07.2025-02.07.2025 Traumhafte Lage.... Freundlicher Empfang vom Parkwächter, V&E vorhanden, Achtung : abends ist keine Kassetten und Grauwasser- Entleerung möglich, da der Gulli-Deckel aus Sicherheitsgründen geschlossen ist... Trinkwasser gratis.....kein Strom, schöne Wander und Radwege....Badeplätze , Taubensteinbahn oberhalb, schon teuer für 25€, trotzdem empfehlenswert....

Spitzingstraße

83727, Spitzingsee, Deutschland

um den Spitzingsee [1085m]-Wasser im Winter geschlossen-Supermarkt und Zentrum 400 m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!