Pretpark MovinGround

The_Cathé's

Juli 2024

Wir waren 2 Tage hier. Schöner Ort. Man kann nur über das Internet reservieren und man muss sich an der Schranke abmühen. Alles ist bezahlt, nur die Entlassung ist kostenlos. Wir haben 21 € pro Nacht inklusive Strom bezahlt. Es gab Sandwich-Service. Der Manager war nicht so freundlich wie in vorherigen Nachrichten und ein Camper wurde einfach neben uns auf einen freien Platz gestellt.

Wir waren hier 2 Tage. Der Platz liegt schön für alle möglichen Aktivitäten. Super netter Platzhalter. Sehr hilfsbereit und freundlich. Gute Pizzeria gegen über. Der Platz liegt direkt am See mit Badestrand. Es waren schöne Tage und wir kommen bestimmt wieder.

Verflixtnochmal

Sept. 2023

Wir waren für 4 Tage mit Bekannten hier. Online reservieren hat super geklappt. Sehr schöner Platz direkt am Strandbad, am Wochenende zwar viel los aber unter der Woche traumhaft. Schöner See zum SUP fahren und auch mit Hund am Strand kein Problem. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Seestraße 4

92449, Steinberg am See, Deutschland

befindet sich auf Steinberger See - ein wenig Schatten - Spielplatz mit Trampolin, Kletterwand, Tretboote - kleine Bar mit Snacks - Zentrum 1km