Bürg at the Maypole

• Hunde erlaubt

C

Charina

Aug. 2025

Experience: Erg mooie locatie. Ik kon de tent in het midden van de wei neerzetten. Het gezelschap van de kippen en de hond was ook leuk. De sanitaire voorzieningen waren bij het huis in de buurt, klein stukje lopen. Ze waren schoon. Tips: Zeker een aanrader om te overnachten. Prachtige omgeving, goede keuze voor mensen die graag in de natuur zijn. Er zijn veel hikes die je in de buurt kunt doen. Contact: Marc en Andrea waren erg vriendelijk en behulpzaam.

J

Justus

Juli 2025

Experience: Wir kamen mit unserem Zelt für drei Nächte an, obwohl es sehr regnerisch vorhergesagt war. Marc war aufmerksam und bot uns einen trockenen Stellplatz an. Trotz des Wetters hatten wir eine wundervolle Zeit. Contact: Sehr gut, Marc nochmals vielen Dank!

D

Dávid

Juli 2025

Experience: A nice quiet pitch in a small Bavarian village. Perfect for a stopover. Tips: Don't miss to check out the nearby lakes. Contact: Fast and helpful communication.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Warngau, Deutschland

Nähe Weiler Bürg, verkehrsgünstige und ruhige Lage im Außenbereich Auftakt zum Tegernseer Tal Direkte Anbindung Radwegnetz (z.B. Via Bavarica Tyrolensis) Richtung Tegernsee/Achensee oder München Wir können hier neben einem Wirtschaftsgebäude eine aufgekieste Fläche am Wiesenrand anbieten. Einfache Sanitärausstattung (Waschbecken mit WW, WC und ggf. Gartendusche) in einem Betriebsraum an der Hofstelle kann mitgenutzt werden. Für individuelle Bedürfnisse werden wir in Absprache nach einer Lösung suchen.