Wohnmobil Oase

u

user595264067

vor 6 Wochen

Der Besitzer hat sich wegen meiner Bewertung bei Google beschwert. Anders als in den Google-Bewertungen angegeben, war der Stellplatz bei unserer Ankunft gegen 12:30 Uhr voll belegt. Das kann zwar vorkommen, aber laut Aussage des Besitzers war ein Stellplatz für zwei Nächte, der im Buchungssystem als verfügbar angezeigt wurde, tatsächlich nicht frei. Plötzlich wurde das Tor zur Mittagszeit geschlossen, und wir wären beinahe eingeschlossen gewesen. Mit missmutigen Gesichtern durften wir schließlich wieder hinaus.

Vier Sterne, nicht wegen der Badezimmer oder des freundlichen Empfangs, sondern weil es der perfekte Ausgangspunkt ist, um Berlin mit dem Fahrrad zu erkunden. Online-Buchung war nicht mehr möglich (und telefonisch nicht erreichbar), aber gegen 11:00 Uhr konnten wir uns einen Platz sichern. Barzahlung: 114 € für 3 Nächte, inkl. Strom, plus 20 € Kaution für den Haustürschlüssel. Die Dusche wird durch Kondenswasser nass. Die Toilette ist ok (in einer Art Schuppen).

Ginette♡Hans

Sept. 2025

Ausgezeichneter Stadtcampingplatz. 3 Nächte für 114 €, inklusive Strom. Schotterbelag. Berlin ist mit dem Fahrrad gut erreichbar.

Hochstraße 4

13357, Berlin, Deutschland

Preis abhängig von Camperlänge - Reservierung erforderlich - Preis beinhaltet Berliner City Tax - Check-in ist zwischen 11:00-19:30 Uhr - Brötchenservice - Fahrradverleih - S-U Bahnhof Gesundbrunnen 200m - Geschäfte 200m - Brandenburger Tor 3km - Zentrum 3km