Mobilhafen Halbinsel Raatsch

Els-en-Daan

Juni 2025

CP für die Schranke 18,00 €, aber es ist nicht erlaubt, Stühle/Tische draußen aufzustellen.......... CP auf dem Campingplatz 35,00 €. Das Ganze sieht ordentlich aus, man kann im Restaurant essen. Wir blieben eine Nacht.

Camper.JenA

Juli 2024

Wir standen am Wohnmobilstellplatz vor der Schranke. Da wir mehrere Wochen unterwegs waren, hatten wir diesen Standort für die Waschmaschine und den Trockner zum Waschen von Bettwäsche usw. ausgewählt. Aber nachdem wir für zwei Nächte eingecheckt hatten (nur Barzahlung), stellten wir fest, dass der Trockner nicht funktionierte und die Waschmaschine einen Fehlercode ausgab, dass das Heizelement überhitzt sei. Wir wollten uns nach einem anderen Ort umsehen, aber der Eigentümer hatte bereits seine Verwaltungsarbeiten erledigt und musste bezahlen.

888!

Juni 2023

Die 8,-€ Plätze gibt's schon lange nicht mehr! Mindestens 25,- €

Raatsch 1

15913, Alt Schadow, Deutschland

spezielle CAMPERPlätze FÜR DEN CAMPINGPLATZ - auch Wohnmobilstellplätze auf dem Campingplatz selbst [PLZ 64805] - am Neuendorfer See - Gasflaschenservice - Brötchenservice - Zentrum 16km