Campingpark Halbinsel Raatsch

K”s

Aug. 2025

Toller Campingplatz. Wir hatten einen tollen Platz am Karpfenteich. Das Gras war allerdings etwas hoch und daher gab es viele Mücken.

Arius

Jan. 2025

Ich denke, es ist an sich schon ein wunderschöner Ort. Gestern, am 31. Dezember, angekommen, aber alles war dunkel, man konnte eine Nummer anrufen, man sagte, man könne dort stehen, der Strom könnte eingeschaltet sein, aber das hat nicht geholfen, es hat nicht funktioniert, und alle Einrichtungen (des Campingplatzes selbst). ) sind im Winter geschlossen.

Kubi!

Juli 2023

Spontan einen Nacht angereist, sehr nett in Empfang genommen. Gut gegessen und getrunken. Haben uns als Familie mit Hund sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft trifft man selten so auf einem Campingplatz 🥰

Raatsch 1

15913, Alt Schadow, Deutschland

am Neuendorfer See gelegen - Check-In nach 15 Uhr - Check-Out bis 13 Uhr - Brötchenservice - Restaurant - Bootsverleih - auch 15 Wohnmobilstellplätze am Mobilhafen Halbinsel Raatsch FÜR DEN Campingplatz [Ortsvorwahl 66666] - Zentrum 16km