Spreepark Beeskow

AmarieBloem

Sept. 2023

Obwohl die Rezeption bei unserer Ankunft geschlossen war, kam nach unserem Anruf eine freundliche Dame, um uns herumzuführen. Schöne flache Stellplätze, ruhig gelegen trotz angrenzender Sportplätze. Wir haben 26 € inklusive Strom und 2 Personen bezahlt. Schöne Stadt mit Geschäften, Restaurants usw. zu Fuß oder 3 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Ausgezeichnete Sanitäranlagen.

WomoTir

Juni 2023

Freundlicher Empfang an der Rezeption. Aber 34 € für eine Übernachtung in der Vorsaison total überzogen. Die beiden Duschen und WCs waren immer sauber. Gut und günstig essen kann man in der Sportlerklause am Platz.

Zimpa

Aug. 2021

Kann alles Positive nur wiederholen. Die Festnetznummer in der App funktioniert nicht, von 8-20 Uhr bekommt man Kontakt unter +49 152 08895290. Direkt vor dem Platz an der Tankstelle gibt es frische Brötchen, mit dem Fahrrad 4 Minuten zu Penny und 7 Minuten zu REWE. Sehr leckeres und günstiges Essen in der Sportlerklause direkt am Platz, Mo-Sa ab 15 Uhr. Macht weiter so, Leute. Vielen Dank für den perfekten Aufenthalt.

Bertholdplatz 6

15848, Beeskow, Deutschland