Flachsberg

• Dusche

• W-LAN

Lunitoon987

Sept. 2025

Am Zielort gab es keinen Campingplatz. Folgte man dem Waldweg, gelangte man nach etwa einem Kilometer zu einem Campingplatz. Dieser bestand aus Dauerstellplätzen und war laut Aussage eines Anwohners ausschließlich von Senioren belegt. Es gab keine Rezeption, aber eine schöne Rasenfläche mit Spielgeräten, auf der wir unseren Camper abstellen konnten. Wir fuhren trotzdem weiter. Es war unklar, ob und wo es Einrichtungen gab.

Freundliche Besitzer. Etwas veralteter Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Es gibt ein separates Feld für Camper, wir hatten einen schönen Platz am Wasser. Sanitär ist veraltet, aber sauber. Wir waren im August hier, als es keinen Brötchenservice gab, wie auf der Website angegeben.

Bergbastian

Juli 2021

Sehr Idyllischer Platz unter Bäumen. Angrenzend 2 Wiesen auf denen man etwas schräg steht. Insgesamt aber sehr schön. Nette Gastro. Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Unkomplizierte Verwaltung. Wir kommen gerne wieder

Flachsberg 1

14778, Gortz, Deutschland