Camp Casel

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Am Ufer des idyllischen Gräbendorfer Sees kann man auf dem Camping Casel unter hohen Bäumen so richtig entspannen. Das weitläufige Feriendorf mit Stellplätzen für Wohnwagen und Wohnmobile sowie Bade-, FKK- und Hundestrand liegt im brandenburgischen Drebkau im Lausitzer Seenland. Das kristallklare Wasser direkt neben dem familienfreundlichen Campingplatz lädt zum Surfen, Tauchen und Angeln ein. Aktive Erholung in der Natur verspricht auch der bei Radfahrern beliebte Fürst-Pückler-Weg, der am Campingplatz entlangführt.

H

Hymer@11

Okt. 2025

Wunderschön gelegener Campingplatz an einem See mit hervorragenden Sanitäranlagen. Alles ist sehr sauber, beheizt und verfügt über eine luxuriöse Küchenausstattung. Sie können Ihren Stellplatz frei wählen. Strom wird in Euro über Ihren eigenen Anschluss abgerechnet. Ein Restaurant mit Brötchenservice ist vorhanden.

Was für ein fantastischer Campingplatz! Wir wurden freundlich empfangen. Danach konnten wir uns selbst einen Platz aussuchen. Die Sanitäranlagen sind wirklich schön und wunderbar sauber. Die Dusche gibt einen schönen, warmen Strahl! Auf dem Campingplatz gibt es ein kleines Restaurant und einen netten Brötchenservice. Zum Glück waren wir nur eine Nacht hier, denn ich hätte locker zwei Wochen hier bleiben können!

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Am See 2

03116, Drebkau, Deutschland

Standort Gastgeber

Kleiner, idyllischer Campingplatz direkt am Gräbendorfer See mit Restaurant und Sanitärgebäude - Stellplätze ohne Parzelle mit Strom, Wasser und teilweise Kanalisation - Zentrum 8 km

1. März bis 31. Okt.

ACSI - Campingcard